Ведет занятия по эстрадному вокалу Мария, Солистка Шоу-театра Премьера. Лауреат международных, всероссийских конкурсов.


В программе:
+ Постановка дыхания 
+ Постановка голоса 
+ Обучение различным вокальным техникам 
+ Развитие гибкости голоса 
+ Развитие музыкального слуха 
+ Работа над дикцией 
+ Правильное звукоизвлечение 
+ Снятие зажимов, раскрепощение 
+ Работа над песней 
+ Работа с микрофоном
+ Выступления на сцене 
+ Подготовка к конкурсу

Вокал

Театральная студия

Театральная студия -  удивительный синтез ритмики и танца, вокала и сценического мастерства. Почему так важно детям посещать театральные занятия?

Актерское мастерство

Ребенок развивает воображение и фантазию, учится общению, пониманию поведения окружающих людей. Перевоплощение и адаптация – дополнительные навыки. А самое главное – у ребенка возникает ощущение внутренней свободы и комфорта.

Сценическая речь

У ребенка обогащается словарный запас, развивается связная речь. Разрабатывается дикция, артикуляция. Он учится правильно использовать интонацию и дыхание.  

Сценическое движение

Ваш ребенок на этих занятиях развивает свою пластичность, координацию. Учится владеть своим телом. Гармонично развивается физически, совершенствует скорость реакции. Учит танцевальные движения, запоминает более сложные хореографические связки.

 

 

Приглашаем в студию современной хореографии - для  детей от 3 лет.  

Наши дети танцуют в стиле Контемпорари-дэнс, являющийся дальнейшим развитием танца модерн, появился в танцевальных школах США и Европы в 60-х годах XX века В России же возникает лишь в 80-х годах.

Его основу составляет техника импровизации, а также движения, заимствованные из джаз-танца, йоги, восточных единоборстви прочих танцевальных техник.

Хореография

Музыка по Орфу

Набор детей на удивительные занятия - музыка по Орфу, с 1 года!!!! Ведет занятия сертифицированный Орф-педагог.   

Немного о методике Орфа. Воспитать открытый миру слух, восприимчивое ухо и сформировать вкус у ребенка - было его главной задачей, музыка должна быть доступна переживанию в детском возрасте и соответствовать психическому развитию ребенка.

Детская элементарная музыка, считал Карл Орф, неразрывно связана с речью и движением, причем связана генетически. У любого народа есть потешки, заклички, попевки и т.д.

Орф - подход– это практический способ воспитания и обучения через искусство и творчество, основанный на единстве и взаимосвязи музыки, движения и речи. Он направлен, прежде всего, на развитие человека, поддержание его целостности, улучшению контакта с собой и миром.